"200.000 x OBRIGADO" ("CINQUENTA MUSAS")
Grato, moças e meninas: Ludy, Dyna,
Giu, Bea, Flor, Ivete,
Paola, Cici, Lu, Dete,
Lanna, Lena, Rosa, Regina;
Denise, Sirley, Micheli, Juliana,
Ângela, Maria, Isabelle, Creusa,
Carmem, Cássia, Cleide, Neusa,
Ivi, Regiane, Úrsula, Veridiana;
Elen, Liliticat, Stéphane, Camila,
Tânia, Mariazélia, Rose, Lucila,
Karlla, Sílvia, Kathleen, Talma;
Elischa, Mírian, Malu, Berenice
Luiza, Jussara, Essência, Alice...
Pelas DUZENTAS MIL visitas à minh'alma.
(*) Soneto inspirado no “Sessenta Musas”, de Rogaciano Bezerra Leite (1.7.20/7.10.69). Em agradecimento à algumas das Musas, representantes da(o)s Colegas e/ou Visitantes, que contribuíram para as 200.000 visitas que recebemos nos 600 textos publicados (em 32 meses) aqui no Recanto.