BRIGITH - A DEUSA DO FOGO

A musa que transpira em minha cama,

traz pelo corpo um vulcão adormecido,

o sol enclausurado, enlouquecido,

que por uma liberdade conclama.

Deliro co’a nudez da deusa e dama.

Preso por um abraço intumescido,

o espírito furioso – estremecido,

num claro prenúncio de explosão, flama!

Inequívoco momento, preciso,

na inigualável voluptuosidade

da alma em espetacular deflúvio.

A tênue linha entre inferno e paraíso:

como Pompéia às portas da eternidade,

ardo por sob as febres do Vesúvio!

Inspirado no Soneto " SE HÁ UM POETA EM MIM" do amigo e poeta Hermílio Pinheiro de Macêdo Filho, cujo link abaixo transcrevo:

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/1881400