A ORQUESTRA
Manhã de sol no parque, de repente
Ressoa pelos ares fino som,
Dos instrumentos, afinado tom
As notas espalhando docemente.
A flauta que floreia alegremente
Violino, violão e acordeon,
Tambores, oboé e até piston
Respondem sempre harmoniosamente.
Violoncelo em notas colossais,
O maestro regendo a sinfonia
Com gestos tão perfeitos, divinais.
Orquestra que o nosso dia enfeita,
E em cada mão que toca tem magia
Quem a ouve aprecia e se deleita.
Camélia La Branca
26/10/009