Fases
A vida muda num instante,
em tardes, noites, doravante.
Sucessões de voltas, retornos,
linhas, curvas, faces, contornos.
As crianças que num momento são,
surgem novos seres, então.
Outras frases, músicas, classes
e se reinicia outra nova fase.
Deveres forçados em atos,
direitos cortados, contudo.
Numa manhã se junta os cacos.
Depois de anos e erros cometidos
por falhas de arbítrio ... absurdo!
uma vida vencida, ou sem sentido?
Zan
20/09/99 às 23:50hs.