SONHOS ALFORRIADOS

Além do mar estão meus sonhos,

repousos nas brisas e a mercê das marés

Flutuam iguais fumaças por chaminés,

e são levados pelas vontades dos ventos

O horizonte é propicio refugio,

pois sempre está longe do momento.

Possibilitando mudar o pensamento,

quando surge o infortúnio.

Assim sou eu, tenho sonhos alforriados.

Mesmo sabendo que por muito a razão,

deixa os sonhos despedaçados.

A filosofia argumenta o pensar e o existir.

E a liberdade faz dos meus sonhos,

meu realizar no porvir.

Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 24/10/2009
Código do texto: T1885004