É MAIS UMA NOITE
É mais uma noite de solidão,
É mais uma dor em meu viver.
O vento sopra uma canção,
Canção que faz lembrar você.
Ando pelas ruas sem direção
Em busca de qualquer prazer,
Não há prazer nem emoção,
Só um coração cansado de sofrer.
Vejo mulheres cheias de defeito,
Um convite obsceno ao querer,
Um querer amargo e imperfeito.
Volto pra casa, preciso adormecer,
A saudade ainda aperta no peito,
É mais uma noite longa sem você.