POR AMOR...
Quando no teu coração de pedra, arrebentar-se
As ondas frias de uma saudade mareante...
Saibas que é o amor, acobertado em disfarce
Na maré-cheia a aventurar-se borbulhante...
E quando, das areias espalhadas na praia,
Não souberes do sentimento que te aquece;
Não ligues, apenas sonha, a vida te esquece...
Serei teu calor, feito o sol que desmaia!
Zelarei por teu sonho de inocente,
De afável candura – Estarei tão ausente...
Que minha presença não terá percebido...
E quando no silêncio das horas tão sombrias,
Teu corpo se estremecer por águas tão frias...
Será por amor que eu terei te esquecido!
Goiânia-GO, 22 de outubro de 2009.
SIRLEY VIEIRA ALVES
CAIXA ECONÔMICA FEDERAL
POETISA