Em Dimensão Maior
Quando é chegado o tempo lentamente
Onde quer que se encontre qual verdade
O acorde belo e triste e inclemente
Talvez se eternize ao fim da tarde
De um céu negro azulado e estrelado
Tal brilho estupendo uma sonata
Como sexo vibrante, apaixonado
Aquele que extasia e arrebata
Que não se finja o fogo então famélico
Se em cada fibra sinto que me afaga
A dimensão de algo psicodélico
Movendo amante o sangue a tua saga
Que a noite ainda fresca saboreia
E que humanamente não se alheia