TEMPESTADE
O céu escureceu completamente
O dia virou noite antes da hora
Trovões anunciavam sem demora
A grande tempestade iminente.
No meu olhar, o medo evidente,
Com ar de quem aos céus, pede e implora
Que todo este perigo fosse embora
E o sol brilhasse forte novamente.
Relâmpagos cortando a todo instante
O céu escurecido e agitado
E o vento já brincando de tornado.
Em minha alma aflita e suplicante
Senti a força como se uma mão
Segurasse-me, dando proteção.
Camélia La Branca
19/10/009
..............***......................