SALVEM AS MUSAS

Dos poetas que as elegem assim

E depois as desprezam

Como espumas no mar

A vagar, a vagar.

Salvem as musas

Dos poetas mal resolvidos

Que as deixam falando sozinhas

Num abismo de solidão.

Salvem as musas

Dos poetas que têm coração de pedra

Que não conseguem viver o amor

Salvem as musas enquanto há tempo

A poesia agradece

E também adverte: musas, protejam-se!

coracaodooceano
Enviado por coracaodooceano em 15/10/2009
Código do texto: T1867505