CALMARIA - (Interagindo com a poetisa ELEN NUNES)

Traz-me o vento no teu verso amoroso

clara luz da paixão como alforria

rimas em exuberante alegria

fazendo ensolarar um céu chuvoso.

Tuas linhas como num beijo gracioso

explodem a alma em feroz alquimia,

coração entregue – estranha epidemia

de um amor desesperado e contagioso.

Mergulhado no teu ser caloroso,

desamarro a solidão que asfixia

abandonando-a em um ato glorioso.

Vem viver em dourada calmaria,

velejar na paz do mar preguiçoso

deste soneto que te acaricia.

Inspirado no soneto "SÚPLICA" da poetisa e amiga ELEN NUNES e gentilmente postado na página da autora cujo link abaixo transcrevo:

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/1862340