O AMOR
“O Amor”
O amor é assim,
Semelhante ao jardim,
Repleto de folhas, flores,
Cheio de esplendor e espinhos.
Caminhos de dores,
Ciúmes, cores e carinhos,
Mas não caminhamos sozinhos,
Como aves sem ninhos.
Temos juras secretas,
Trocamos encantos e prazeres,
O amor não tem fim.
Pois ele nos completa,
Eleva-nos...
O amor é assim.