LAÇOS (Interagindo com a amiga e poetisa ELEN NUNES)

Quisera eu no calor de um forte abraço

sentir o descompasso do teu peito,

morrer de amor e de amor satisfeito

deitar em tua morada o meu cansaço.

Quisera eu na doçura deste laço

ver todo desespero assim desfeito,

sonhar co’a paz no teu braço perfeito

e do teu ventre construir o meu espaço.

Dá-me o sol deste teu colo, meu paço,

adormece minha alma nesta chama

e de teu ardente beijo um verso faço.

Enche de felicidade, esparrama,

com o eco do teu canto – meu sanhaço,

a solidão que enlaça minha cama.

Inspirado no soneto "LAÇOS E LAÇOS" da amiga e poetisa ELEN NUNES e que foi gentilmente postado por ela em sua página, cujo link abaixo transcrevo:

http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1841301