"QUEM SABE?"
“Talvez, em outras eras, outra idade,
Numa vida passada que tivemos
E da qual, muitas vezes, a saudade,
Em horas de abandono, padecemos.
Talvez (quem é que sabe da verdade?),
Habitando outro corpo, que perdemos,
- Nalgum belo país da antiguidade -
Foi que, primeiro, nós nos conhecemos.
Assim, por isso é que, depois, querida,
Nas aventuras da presente vida,
Ao te encontrar pelo primeiro dia,
Cá dentro, qualquer coisa me falava
Que, não sei de onde, eu já te conhecia
E, desde não sei quando, eu já te amava”.
LUDY,
é exatamente isto...
bjs
(*) De Bolívar Marcelino, em “Folhas de Outono”, recebido por email da LUDY.