BONANÇA

Por vezes alcança-nos a tristeza

deixando marcas em nossa poesia.

Fere fundo a alma, fere a harmonia,

e o ser refugia-se por natureza.

Chorar é sempre um ato de nobreza

beijando o coração nesta sangria.

Superar a dor na cruel travessia

e em lágrima erguer nossa fortaleza.

A melancolia bate em retirada,

ressurge a primavera em nossa lida

no lugar da antes forte chuvarada.

A paz tão branca quanto destemida

margeia, serena, toda a nossa estrada

e saúda a velha calma readquirida.

Inspirado na página "TROVAS DE UMA NOITE TRISTE" da amiga e poetisa CLARALUNA, cujo link abaixo descrevo:

http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1850736