Sete Sonetos de Amor

Encontro de Amor
                
( Soneto VII)
 
Magia a rondar o mau tempo.
Grinalda é ornamento em efusão.
Na efervescência desse encantamento.
Mar em arroubos de uma louca paixão.
 
Enrodilhado, coração em lamento.
Enrubesce náufraga, amiga solidão.
Batendo nos rochedos em canto lento.
Sereno momento de doce canção.
 
Sol como guardião percorre horizonte.
Aguardando ébrio momento, cauteloso.
Do alvorecer da noite, do dia beijando a fonte.
 
O romper da Lua em galhardia preciosa.
Esplendor ocioso desse encontro estonteante.
Lua e SoL amantes, num eclipse amoroso