PRIMAVERA
Eri Paiva
A primavera acaba de chegar
Engalanando a natureza
Aprimorando sua beleza
Colorindo e perfumando o ar
Nos jardins, matas e campos
Vicejam em profusão as flores
Nossos olhos se encantam
Com as roupagens multicores
É sem dúvida entre as estações
A que mima e melhor acarinha
Neste tempo os nossos corações
É a estação parceira do amor
Não há amado algum que resista
Ao encanto de um botão em flor
Em 21 de setembro de 2008