"RIO OLÍMPICO 2016"
Quando a cegonha chegou
Você nasceu de repente
Cortou a carta com o dente
Lambeu a cola do selo
Tirou da testa o cabelo
Tirou da siesta a soneca
Livrou do saco a cueca
Que água nunca a lavou
Chorou o choro do justo
Matou a morte de susto
Quando saiu do chuveiro
Pulando como um saci
Foi quando perdeu Madri
Ganhou o Rio de Janeiro
É vero... o Rio acabou de ser escolhida
como a sede das Olimípadas de 2016.
Agora só falta... o resto. 091002-14:09h