Prisão

Sou como um pássaro engaiolado

Ferido de coração

Amo a liberdade

Vivo em uma prisão

Ferido em meu confinamento

Não vôo em busca do meu alimento

Não canto de felicidade

Mas clamando por liberdade

Homem, que cobiça!

Não quer que eu cante em liberdade

Pois o seu agrado pelo meu canto

Faz dele a minha infelicidade

Mas a morte quando chegar

Talvez seja minha felicidade

De somente assim voar

Para minha sonhada e eterna liberdade

Tarcisio William
Enviado por Tarcisio William em 01/10/2009
Reeditado em 23/09/2011
Código do texto: T1841747
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.