A FAMÍLIA UNIDA PELA LETRA ¨M¨- EME DE MARIA, MARCELO, MÁRCIA...

A FAMÍLIA DA LETRA ¨M¨ - LETRA EME DE MARCELO E MÁRCIA...

Ele se chamava Marcelo,

Ela se chamava Márcia,

O jovem se chamava Marlon,

A jovem se chamava Marisa.

Márcia fazia os produtos de limpeza,

Marcelo empurrava o carrinho de mão,

Marlon estudava e jogava futebol soçaite,

Marisa ajudava sua mãe nos afazeres domésticos.

Era uma família unida pela letra ¨M¨,

Era uma família feliz,

Era não, é uma família trabalhadora, pobre, mas trabalhadora.

É o Luiz quem diz,

É a Fátima quem me fez outrora,

Neste mundo mais do que feliz.

F I M