GLÓRIA (Interagindo com o poeta e amigo JACÓ FILHO em sua homenagem a poetisa SILVIA REGINA pelas 100.000 leituras alcançadas)

Teus belos versos nobre amigo escritor

nesta justa e sincera homenagem,

são hoje, também, a nossa mensagem

à poetisa do número merecedor.

Cem mil leituras é coisa de doutor,

daqueles de finíssima linhagem,

suor e inspiração na rica bagagem,

espalhando rimas com claro esplendor.

Artista das incontáveis leituras,

ombro certo para cada momento

enfeitando poesia de rara brandura.

Tudo que eu diga em agradecimento,

em tempo nenhum se fará da altura

deste dourado e mágico talento.

O texto foi gentilmente postado na página do amigo JACÓ FILHO, cujo link abaixo transcrevo:

http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1828431