Pra que acreditar?
Pensei que tinha encontrado o sossego de amar
Mas, essa dor doída no meu peito está
Dor que não consigo fazer passar.
Acreditei quando disse "vamos tentar".
Com seus sorriso venho a sonhar
E com seu corpo quero me enrolar.
O seu jeito me fez enxergar
Que nessa vida todos têm que amar.
Com você quero ficar, pois assim não da pra continuar
O amor só sofrimento me fez passar
Uma dor tão forte que não sei como suportar.
Hoje me pergunto pra que acreditar?
Se suas palavras se perderam no ar
Mas, com paciência espero te reencontrar.