ESSE AMOR ABENÇOADO

O que de bom a vida nos reserva,

Mui repentinamente apresentado,

Há que ser logo identificado,

Porque, doutra forma, se não conserva...

Sendo um exemplo vivo e bem marcado

Dessa verdade cabal que se observa,

De mim mesmo, faço um ser que preserva

No peito um sentimento apaixonado...

Tenho a musa que inspira os meus versos,

A poetisa eterna que me enleva,

A mulher mais sublime e encantadora...

Posso, pois, orgulhar-me, vida afora,

Do amor abençado que me leva

À paz, pelos caminhos mais diversos.

Obrigado, Pereira, por sua linda interação.

És o amor da sua musa apaixonado

Nele fez enamorado, musa de sorte

Quem será está mulher, que tornado

O seu anjo guardado, isso é recorte.

(Pereira barbosa)

Obrigado, Alba, pela belíssima interação.

Quem tem um amor infinito

Pode sempre se orgulhar,

Com o verso mais bonito

Seu carinho lhe ofertar.

(labiata alba)

Obrigado, Xama, pela belíssima interação.

Esse amor abençoado,

inspira-me ambos os lados,

na sombra dos seus passos

Vivo procurando meu rastro.

(Xama)

Obrigado, Carmen, pela linda interação.

Quando um amor é de verdade

gera grande felicidade

o coração enternecido suspira

enquanto a alma nele se inspira...

(Carmen Vervloet)

Obrigado, Conceição, por tão bela interação.

A minha musa é beleza e toda delicadeza

É sonho e realidade

É minha eterna realeza

É paz, é felicidade.

(CONCEIÇÃO GOMES)

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora HP, o meu livro intitulado De Tudo Um Pouco, composto de sonetos, poemas, crônicas,cordéis, trovas, haicais e até um conto.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 22/09/2009
Reeditado em 23/09/2009
Código do texto: T1824142
Classificação de conteúdo: seguro