"LUA SORRIDENTE"
Uma lua no céu apareceu crescente
No entardecer, a escuridão devora
Precipitando uma noite, que agora
Ela anuncia, com um ar sorridente
Como uma gata, olhando pra gente
É fim de domingo que se vai embora
Começo de noite na boca da aurora
Se ouve que chora embora contente
E tristonha parece, risonha embora
Pela despedida, se é chegada a hora
Só acaba o dia quando outro é rente
Inda tempo tenho, madrugada afora
Meia noite é longe, e nem se ignora
Posso ainda vê-la a mostrar os dentes...
Afiados...
na pedra fria da saudade.
Cwb, 090919, 19:39h