DANÇA DO PRAZER
Se à noite sonho, o meu sonho é colorido
Busco em teu corpo, emoções do meu querer
E, nessa troca, de se dar e de se ter
Entro no jogo do amor mais atrevido
Roçando a pele ao comando da libido
Vou no galope, teus caminhos percorrer
Pra me encontrar aonde possa me perder
E desfrutar do doce fruto proibido
E te amar, sussurrando ao teu ouvido
Palavras torpes que nos vão enlouquecer
Doce mistura, o meu prato preferido
A dança erótica do amor que faz tremer
No beijo louco , que disfarça o meu gemido
Bebo na fonte delirante do prazer