ANJOS, SORRISOS E FELICIDADE

Numa visão transcendental

Vi vultos com brilhos estrelares.

Pensei ver coisas e seres

Nem humano, nem animal.

Havia áureas de pura bondade,

Emanavam cheiros de amor fraternal.

Parecia sonho, mas tangível, tão real,

Destruindo a mentira e vivificando a verdade.

As aparições aconteciam, sempre que havia solidão.

Quando da vida não existia sentidos,

E pensar em ti era única opção!

Aqui dizendo estas coisas, já começo á compreender.

Que nada mais eram do que Anjos, que meus Sorrisos de Felicidade,

Os convidavam, sempre que tu vinhas me ver!

Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 17/09/2009
Reeditado em 17/09/2009
Código do texto: T1814749
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.