O Anjo e a Deusa
Contem todas histórias de amor;
Dos versos em poesias que se amam,
Dos amantes da Lua que derramam
Ou sobre um poeta e uma flor
Pois eu hei de falar em meu favor
Que um anjo e uma deusa se encontraram
E os versos, e os amores superaram
Como um arco que brilha cada cor...
Se em Terra este amor for proibido
Proibido que fosse o amar;
Este anjo iria até o Sol
E a deusa ele iria esperar
E curtir juntos iam o arrebol
Não importa qual fosse o sentido