Mate-me!

Mate este corpo de coração aceso

Mate sem arrependimentos, com crueldade

Use tua língua afiada e de grande peso

Deixe-me cair na mágoa e na saudade

Mate! Mate a alma que te carrega fiel

Que com amor e capricho te velava

Enfia este punhal de descaso e fel

Mata essa mulher que tanto te amava

Mate! Mas mate bem matado

Pra que nada em mim sobreviva

E saia da sepultura procurando vingança

Esmague com suas mãos, meu coração dilacerado

E a alma desse corpo, exorciza!

Que de mim só sobre restos de lembrança...