Enquanto
Enquanto neste mundo houver poesia
Teu sorriso será meu universo
E mesmo que me reste um só verso
Será ele só teu com alegria
Enquanto o Sol trouxer um novo dia
E o mar um segredo submerso
Não serei um amante controverso
E tampouco serei de outra guria
Enquanto o Sol puser-se belo em mar
E a poesia fizer-se bela e pura
Te amarei como amo nesta hora
Enquanto em mim couber uma loucura
E no amor couber mais uma aurora
Inevitavelmente hei de te amar