LEMBRANÇA DE MAMÃE


Quando acordo com o frio sobre mim
E fico com insônia na cama rolando
Querendo muito ali dormir
Mais fico em mamãe lembrando.

O frio a cada momento aumenta
A saudade batendo no meu peito
O sono de mim se ausenta
Desejo ver mamãe, e não há jeito.

A cada dia estou mais consciente
A falta de mamãe aumenta mais
E fica na cama apenas lembranças.

Estou feliz com minha gente
Mamãe partiu, e está na paz
E eu sonhando como criança.

João Pessoa-06 de Setembro de 2009
Ás 08:15

Armando Morais
Enviado por Armando Morais em 06/09/2009
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T1795018