Marcas Profundas
Marcas indeléveis deixou em minha alma
Cicatrizes profundas que não sei como curar
Aprisionada no meu silêncio a tua voz
E as coisas tão lindas que me fizeram te amar.
Tenho medo. Um medo assustador de você
Porque você fez do meu inferno o paraíso
Destruiu meus sonhos e todas minhas certezas
É meu ponto fraco, me faz perder todo juízo.
Estou perdida, flutuando no tempo
Voando como as cinzas de um papel velho
Esquecida como uma velha rosa num livro
Sem rumo como a folha arrastada pelo vento
Juntando aos poucos os retalhos de mim
Já não posso esquecer-te nem por um momento.