AGRADECER.
Agradecer... Senhor, muito brigado,
porque és farto comigo e és excelente.
Não o merecia assim, tão friamente,
tenho-o desconhecido e renegado...
Repouso bem, acordo às cinco, à frente
a andada matinal. Tenho esticado
os músculos. A mente é o meu bocado
de tua luz. É tua a minha mente!
A ducha do chuveiro. A água tépida,
computador, teclado... A mente, lépida,
encaixa-me o soneto, como a luva...
Alimenta-me o sonho em altos serros,
perdão Senhor, perdão pelos meus erros,
sustenta-me o equilíbrio, não me acurva...
21.07.07.