SABOR DE QUERO MAIS
Quando, ao mundo, eu proclamo o meu amor,
É a minha alma que fala, em meu lugar,
Porque, se desse amor quisera eu falar,
Como, em palavras, traduzir tal ardor?
Sei quão difícil ser-me-ia encontrar
A mais exata descrição do esplendor
Que à minha vida confere esse sabor
De quero mais, que me consegues inspirar.
Como dizer que a cada dia mais te amo,
Sem perder, do sentimento, toda a essência,
Se não existe o que a tal me auxilia?
É então que me socorre a poesia,
Detentora desse poder da eloqüência,
Dando o real significado ao que proclamo.
Obrigado, Anabela, por sua linda interação.
Quero mais tem muito sabor
tem prazer e mais valor
faz-nos sorrir em cada manhã
mesmo que a esperança seja vã.
(Anabela Santos)
Obrigado, Lucimar, por esta belíssima interação.
Sabor de quero mais, é um beijo gostoso dando na hora do amor
É poder sentir o coração batendo forte de emoção pelo amor
É poder ver o fogo do desejo brilhando nos olhos da pessoa amada
É poder dizer e ouvir eu te amo com muito emoção.
(Lucimar Alves)
Obrigado, Sol, pela maravilhosa interação.
PROCLAME O TEU AMOR
Se sou a principal parte desse amor
Então, o proclama para mim.
Não te detenhas em detalhes e fale do sabor
Que a minha boca provoca desejos sem fim
Se me ama realmente, não há de sentir temor
De confessar para mim e para o mundo
Pois só quem ama sabe o tremor
Que ele provoca em um segundo
Vamos, fale das tuas sensações.
Quando estou em teus braços e me beija
Não esconda tuas emoções
Estamos juntos nesta paixão
E há muito tempo ela almeja
Se instalar em teu coração.
(sol pereira)
Obrigado, Luciane, pela belíssima interação.
Quando falo de amor é assim...
Me perco dentro de mim.
Não sei explicar o meu sentir
só sei amar,amar sem fim.
(Luciane cortat)
Obrigado, Conceição, por sua linda interação.
Querer mais eu sempre quero
Deste amor, desta paixão
Por ti, eu louca espero
Prá te dar meu coração.
(CONCEIÇÃO GOMES)
Amigos, acaba de ser lançado, pela editora HP, o meu livro intitulado De Tudo Um Pouco, composto de sonetos, poemas, crônicas,cordéis, trovas, haicais e até um conto.
Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.
Obrigado a todos,
Mario.