VENERAÇÃO EM RETALHOS

Tua voz macia permeou a minha mente

A tua imagem, tatuada, em mim ficou

Foi poesia, algo estranho que marcou,

E tomou forma no meu subconsciente

Teu lindo olhar, tão profundo, diferente,

É a mensagem que eu nunca pude ler

Lábios rosados, que eu nunca pude ter,

Luz do desejo, do querer seu beijo ardente

Os teus retalhos, vou juntá-los, paciente,

Montando peças na minha imaginação

Assim me entregas o teu corpo, simplesmente,

No orgasmo morto da minha desilusão

Olho pro lado, estou só, estás ausente,

Ouço susurros da voz do teu coração

Heliodoro Morais
Enviado por Heliodoro Morais em 03/09/2009
Reeditado em 03/09/2009
Código do texto: T1789623