CANDURA
Eri Paiva
Encanta-me sentir com que presteza
Pessoas há que se dedicam com doçura
A servir gratuitamente sem a esperteza
De quem em tudo a vantagem só procura
É indiscutível ser hoje uma raridade
Que os atos se pautem na transparência
Os sentimentos leais e de honestidade
Tem altos custos na sua sobrevivência
Há que se fazer valer a idéia de pureza
Nos valores éticos, religiosos, morais
Sua limpidez é que nos rastreiam a paz
Possamos nós fazer com tamanha doçura
E revestindo os nossos atos de candura
O que aqui nos compete então realizar
Em 10.06.2008