NA TUA VIDA SEMPRE
Eri Paiva
A vida foi feita para ser vivida
Desfrutando dela o que há de melhor;
Dentre as coisas mais belas da vida,
Uma foi a de te encontrar, meu amor.
Quanto amor um ao outro dispensamos
Nos momentos de alegria e de aflição!
Quanto amor um ao outro entregamos
Quer fosse distante ou perto do coração!
Na tua vida para sempre quero estar,
Pois desde sempre na minha estiveste
E neste sempre vou sempre te amar!
Seja aqui ou em outro lugar qualquer,
Num momento que se chama sempre,
Quero para sempre ser tua mulher!
Em 18.01.2008