MENINO DE RUA


Fico triste ao ver uma criança
Se drogando no meio da rua
Não tem para sir, uma esperança
Despida, e às vezes completamente nua.

Vivem no trânsito pedindo
Ali um pequeno trocado
Nas drogas eles estão investindo
E acabam sempre drogados.

É uma criança sem futuro
Um dia de lazer, ele nunca viu
E nem seu nome como destaque.

Vivem no futuro escuro
As crianças do nosso Brasil
E terminam usando o craque.

Armando Morais Em 30 de Agosto de 2009

Poeta e Policial .



Armando Morais
Enviado por Armando Morais em 30/08/2009
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T1782562