O VERSO



O verso que expresso em cada momento
Expiro-me no fundo do meu coração
Sinto no peito um grande sentimento
E recebo de Deus uma inspiração.

A cada verso que crio é a realidade
Quem já viveu o ontem ou agora
Escrevo apenas em verso, a verdade
E dedico ao leitor nessa hora.

O verso que escrevo a cada instante
Mostro aqui meu pequeno saber
Sinto-me feliz naquilo que eu faço.

Mesmo próximo ou distante
Para aquele que gosta de ler
Deixo aqui um forte abraço.

Armando Morais Em 29 de Agosto de 2009-08-28




Armando Morais
Enviado por Armando Morais em 29/08/2009
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T1782060