Saudade, Bebida e Boleros
A noite caiu fria, mas sincera
E só a Lua me cede claridade
Um uísque me cede caridade
E a canção que escuto desespera
Fustigante a maldade da espera
E o frio só aumenta a saudade
A bebida indeniza a vil vontade
Da mulher desejada que eu era
Mulher que se virava bem sozinha
Hoje a noite me viro só na cama
Esperando o meu amor chegar
Como é triste a angústia de quem ama
Como é triste a angústia de amar
Tão bela essa tristeza que é só minha!