Lembranças dos Tempos de Alegria
Esse mundo era tão bonito e puro
Muitas praias, paixões e violões
Pouco choro, sem medo e sem vilões
Sem cercados, sem grades e sem muro
Mas o tempo passou ríspido e duro
Encerraram-se as letras e canções
Instauraram pavor nos corações
E o mundo tornou-se mais escuro
No principio do fim foi tão normal
E ninguém percebeu que acontecia
Pois não dava no rádio e no jornal
Contudo foi chegado o grande dia
Tão somente com o abraço final
Se lembravam dos tempos de alegria