Estações e Contestações
Sei, no Verão, verão que é verdade!
Tudo isso que "O Poeta só falou"
Pois no Inverno o inferno se instaurou
É a frieza coberta de maldade
Primaveras em meio a iniqüidade
Uma só rosa não desabrochou
O Outono chegou e não deixou
Uma única gota de saudade
Tudo muda e mudam estações
Corações também vivem a mudar
Alternando entre brindes e goladas
Tudo muda: O jeito de olhar,
De amar ou tratar os camaradas
E por isso vivo em CONTESTAÇÕES!