CICATRIZ
Naquela casa, por um tempo, fui feliz
Escravizado pela sua companhia
Pena que agora, no abandono , está vazia
Resta no peito, da lembrança, a cicatriz
Fui inocente, por agir como aprendiz
Tornei-me um tolo, uma mera alegoria
Pelo seu corpo, que se fez mercadoria,
Paguei o preço do amor, qual meretriz
Cortei, tristonho, esse mal pela raiz
Hoje, perdida, é você quem me assedia
Não tenho credo no amor, fui infeliz
Meu coração, mergulhado em agonia,
Se lhe condena, lhe despreza e lhe maldiz
Arde na chama do desejo e renuncia