EVIDÊNCIAS...
Diante deste amor sacramentado
Curvando-me a toda evidência
Medito sobre a quase eloqüência
Que há de dar o tom mais ritmado
Tal qual um violino afinado
Sinto dento do peito a latência
Vencendo toda minha indolência
De haver a este amor me entregado.
São elos que jamais se quebrarão
Enquanto existir toda a ardência
Do fogo que aquece uma paixão!
Entre dois corpos existe a carência
Que à chama do querer, sustentarão
Na pele - do amor, a sobrevivência.
Agradeço a bela participação do poeta e amigo
= HELIODORO MORAIS =
Grande abraço.
= Milla =
O seu soneto me regala o peito
Transborda a alma de inspiração
E traça um paralelo do conceito
Do que é amor, do que seja paixão
E mais parece oração sem sujeito
O sujeito do amor, é o coração .....
(Heliodoro Morais)