Por te amar
Adormecidas, tuas lembranças retornam
Como suaves caricias á meus olhos tristes
Vagarosamente, minha mente contornam
Memórias de ti em teus sorrisos tristes.
Antes tua verdade insincera feriu-me
Com palavras repetidas na minha mente
Como uma adaga em meu peito atingiu-me
E em te amar meu coração é insistente.
Insanamente comecei então a acreditar
Que havia finalmente te esquecido
Mas bastou uma lembrança pra te amar,
Tão intensamente como sempre havia sido
Pra sentir finalmente ao meu peito retornar
A única e essencial razão pra ter existido.