ABSTEMIA

ABSTEMIA

Dá-me o seu coração e traz anexo

O seu corpo, sua alma e fantasia

Retirando do peito essa agonia

Que faz do nosso amor algo complexo

Na mistura de corpos, o amor conexo,

Em vibrações, se faz com ousadia,

Pouco importa se amanhecer o dia,

Pois o brilho do amor tem mais reflexo

Sonho louco, desejo, dor, sem nexo

Sucumbir ante simples arrelia

Nas algemas, sem travas, do amplexo

Privação do prazer pede anistia

Pela fome que, no furor do sexo,

Impõe-nos o final da abstemia

Heliodoro Morais
Enviado por Heliodoro Morais em 18/08/2009
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T1760716