Zezé Di Camargo

O seu talento agrada até a quem não quer,

A sua voz é mais que encanto: é alegria;

Suas canções, conjunto 'letra e melodia'

São como odes ao amor e a mulher!

Se tem tristezas logo passa: é bem me quer!

Entre seus fãs, mulher nem sempre é maioria,

Mas entre tantas se destacam as Marias,

Que são saudades, são amor, sorriso e fé!

A sua luta é exemplo ao meu Brasil,

O seu sucesso chega ao céu de azul anil

E tem a bênção do Senhor do Universo!

'A sua festa me convido sem receios

E lhe aplaudo por seus atos, seus anseios...

(Como presente o meu carinho nestes versos!)

**************************************************

Feliz aniversário, Zezé Di Camargo!

Mai Brasil
Enviado por Mai Brasil em 17/08/2009
Reeditado em 17/08/2009
Código do texto: T1759117
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.