TEU ANIVERSÁRIO - (Dedicado a poetisa ELEN NUNES)

Outra primavera te faz visita,

trazendo uma beleza de outras flores.

Tantos foram os jardins, tantas cores,

e que enfeitaram de vida, a tua vida.

Cada passo é uma página escrita,

por onde vivem amigos e amores.

Todos os sorrisos, algumas dores,

que fazem da tua história, bonita.

É só mais um ano cara poetisa,

no longo percurso ainda a ser cumprido

que tua clara juventude ironiza.

E apesar do lindo tempo vivido,

este meu soneto atento, te avisa:

mais importante foi teres nascido.

O texto está postado, também, na página da Elen, cujo link, transcrevo abaixo:

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/1751211