AMOR E PAIXÃO...
Pelo desejo a estória não se escreve
O devaneio da paixão não dura.
O amor é sólido, transborda em ternura
Qual pluma ao vento que flutua leve
Paixão se cobra, o amor se deve
O amor aplaude, a paixão censura
O amor é fato, a paixão é jura
Um sobrevive, quando o outro é breve
Na paixão finda, a relação prescreve
Não há tristeza, sofrer nem tortura
Ná há saudade, nada que a releve
O amor não morre, vai à sepultura
No tempo cresce, qual bola de neve
Se o mal fere, o sentimento cura