Filho do mundo I
Meu pai nem sabe que existo,
Não mora no mesmo lar;
Sou um vacilo, um imprevisto
E moro em qualquer lugar!
Meu pai nem pensa no filho
Que vive a se interrogar;
Sou planta, feijão, sou milho
Tô pronto pra germinar!
Meu pai é qualquer menino
Que comigo venha brincar
Que me dê um pão dormido...
Quem na igreja canta o hino
Que me ajuda a levantar...
E o mundo é o meu abrigo!