FIM DE TARDE
A tarde que cai assim serena e fria,
Pintando um cenário tão encantador
Traz-me grande saudade e nostalgia
De felizes e ternos momentos de amor.
Ficar imersa em tão boa lembrança
Nem sinto mesmo o passar do tempo!
Se o coração tão bons momentos alcança
Muito mais alcança o meu pensamento !
Revejo-me envolta em apertado abraço
Que me deixava feliz e ofegante
Em fins de tarde a esta semelhante...
E cada vez que a tarde morria,
Daqueles braços eu me desprendia,
Como se desprende facilmente o laço.
Em 22.01.2009